>港式五张>新闻动态

新闻动态

陕建医西北有色医院召开不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会
来源:西北有色医院  作者:张朝东  浏览量:440

按照《陕健医集团党委关于认真开好“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会的通知》精神,陕建医西北有色医院党委积极安排部署,研究制定了本次专题民主生活会方案,于2019年9月4日上午在院长办公室召开专题民主生活会。医院领导班子成员参了加会议,党委书记张国栋主持会议。

会上,首先由张国栋书记传达《陕健医集团党委关于认真开好“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会的通知》精神,对医院本次专题民主生活会提出具体要求,并介绍了本次会议前期准备情况。董联合院长对近期医院经营工作进行了简要总结。

随后,张国栋书记代表医院领导班子做对照检查发言。医院领导班子成员逐个对照检查发言。班子成员紧密围绕主题,按照习近平“四个对照”“四个找一找”,认真查找自己在工作学习中存在的问题,并对职工的意见和建议逐条查找原因,提出整改意见和落实措施。班子成员之间坦诚交流思想,相互指出问题,提出建议,起到了“出汗排毒”的效果。

最后,张国栋书记做会议小结。他表示,本次会议准备充分,严肃认真,班子及班子成员查找问题准确,原因分析到位,整改措施得力。成员之间批评与自我批评真诚、客观,达到了“红红脸、出出汗”的目的。他要求医院班子以这次会议为契机,加强沟通,增进团结,带领全院广大干部职工,面对挑战,抢抓机遇,力争全面完成全年各项工作。

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:tasuichi.net 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: