>港式五张>新闻动态

新闻动态

弘扬正能量,建功新时代——陕西健康医疗集团成功举办主题演讲比赛
来源:党政办  作者:付思萌  浏览量:3752
为纪念“五四”运动100周年,进一步激励和引导广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,展现陕西健康医疗集团广大青年斗志昂扬、积极奋进的青春风采,根据中陕核集团要求,4月23日,陕健医集团隆重举办了“弘扬正能量、建功新时代”主题演讲比赛。
来自基层单位28名选手,用真挚的情感,讲述了中陕核人、陕健医人深化改革、锐意创新的创业精神,展现了青年员工爱岗敬业、乐于奉献的美好情怀。
大赛特邀知名导演冯小宁、中陕核集团党委工作部副部长治蕾担任特邀评委,陕健医集团相关部负责人、基层单位党委书记组成了评委组。中陕核集团党委副书记、副总经理,陕健医集团党委副书记、总经理杨百锁,陕健医集团党委副书记张昆峰,陕健医集团常务副总经理周小卫出席了比赛,约100名职工代表观看了演讲。
比赛现场,28名选手或激昂高亢、或低沉吟颂,用真情歌颂心中的中陕核、陕健医,回顾了集团取得的成绩,走过的光辉足迹,立足本职,发扬医者仁心,救死扶伤的人道主义精神,弘扬正能量,做新时代陕健医人,为医疗机构深化改革、定位发展做出新贡献。  
选手们演讲形式丰富多彩,主题鲜明、内容生动,充满激情、富有哲理,听后引人深思,催人奋进。他们以扎实的功底、稳重的台风、高昂的激情、精彩的演讲打动了评委和现场观众,博得了阵阵掌声,充分展现了陕健医青年良好的精神风貌和奋斗姿态。
经过近3个小时的激烈角逐,各项奖项花落有主,评选出了一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖10名,优秀组织奖3名。陕健医渭南医疗中心周海、陕健医澄合医疗中心王晓敏、陕健医韩城医疗中心强婷荣获一等奖。
陕健医集团党委副书记张昆峰做了总结讲话,他要求,一是希望青年员工争当胸怀理想、志存高远的奋进者;二是希望青年员工争当勤奋好学、善于钻研的进取者;三是希望青年员工争当推动改革、促进发展的践行者;四是希望青年员工争当知难而上、不断进取的创新者;五是希望青年员工争当脚踏实地、任劳任怨的奉献者。
通过此次演讲比赛,进一步凝聚了人心,鼓舞了士气,陕健医的广大青年将在五四精神的感召下,以朝气蓬勃的创新活力、英勇无畏的责任担当、积极热血的青春风貌,立足本职岗位,为实现陕健医集团成为全省乃至全国医疗机构改革标杆企业的宏伟目标而努力奋斗。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:tasuichi.net 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: